nicoss: (fun)
[personal profile] nicoss
Обычный хозяйственный магазин - это такое маленькое помещение, где вяло продается всякая хрень - гвозди там, лампочки, шланги... Очередей там нет никогда, ажиотажа тоже. По крайней мере, так было до вчерашнего дня.
Смирившись с тем, что газа таки нет и будет нескоро (у меня еще есть еле-еле, но окрестные села и некоторые районы города уже отключили), поехал вчера искать электрическую плитку. В городе их НЕ БЫЛО. Знакомые сказали, что плитки есть в хозяйственном возле центрального рынка. Там я обнаружил ещё 6 или 7 разочарованных покупателей, которые тоже приперлись за плиткой, а увидели нервно-истерично ржущего продавца с репликой: "Нереально. Приходите завтра."
Наученный горьким опытом, поехал за плиткой сегодня с утра. Вы никогда не видели штурм крепости или там Взятие Бастилии? Вот примерно так продавались сегодня электроплитки, остатки радиаторов, тепловентиляторы и прочая теплоэлектрическая хрень. Мало того, что плитки подорожали на фоне роста спроса раза в 2-2.5, так они же ещё и продаются со скростью 4-5 штук в минуту. И как же счастливы те, кому удалось купить!!!
Резюме: с голоду я не умру, по крайней мере, не сейчас. Дома есть плитка.
Резюме 2: самый прибыльный бизнес во все времена - торговля дефицитом =)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nicoss: (Default)
nicoss

April 2010

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags